住まい 敷ふとんについて、腰が痛くならないおすすめはありますか。 敷ふとんについてなんですが、 今マットレスに敷ふとんを ひいています。 ニトリのものなのですが、敷ふとんのみでも腰が痛くならないものってありますか? おすすめの敷ふとんがあれば教えてほしいです。 お願いします。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 おすすめ ニトリ ひひひ(6歳, 8歳) コメント ぷぅ。 うちはこれ使ってます! 4月26日 ひひひ スクショして教えて頂きありがとうございます💕 じんわりフィットしますか?🥺腰痛でもいけますか?? 4月26日 ぷぅ。 腰痛でいけるかはわかりませんが私は寝心地ち良いです! これよりグレードの良いやつの方がフィット感あります!お店で実際に寝転びました! 4月26日 あーぱん 腰痛にはやっぱりマットレスの方がいいと思います💦 なかなか布団では厳しいかと😖 高反発でないと余計に痛くなります😰 4月26日 ふもふも 我が家はボナノッテ使ってます! 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひひひ
スクショして教えて頂きありがとうございます💕
じんわりフィットしますか?🥺腰痛でもいけますか??
ぷぅ。
腰痛でいけるかはわかりませんが私は寝心地ち良いです!
これよりグレードの良いやつの方がフィット感あります!お店で実際に寝転びました!