部屋の整理中に良い香りのボディクリームを見つけた。赤ちゃんに香料の影響はあるか気になり、売るか迷っている。皆さんはどうしていますか?
おうち時間が増えたので部屋の整理をしていたところ、昔買った良い香りのボディクリームがたくさん出てきました☺️✨
外出自粛でつまらない日々なので、久しぶりに良い香りのボディクリームでも塗ってテンションが上げたいなと思ったのですが...
母親から香料の匂いがするのは、赤ちゃんに悪影響はありますかね😭?(ボディクリームだけでなくハンドクリームや香水なども家にたくさんあります)
影響あるなら、メルカリで売ってしまおうかと思っています。みなさんどうされてますか?
- はじめてのままり🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
むーむー
ボディクリームやハンドクリームは塗ってたし今も塗りますが、香水は滅多と付けなくなりました😅年2、3回ほどで、私もメルカリに出しました笑
べりー*
その頃ってまだ目があまり見えなくて匂いもお母さんを感じる1つみたいですよ(*^^*)なのでつけるとしたら1歳とかある程度成長してからがいいのかなと思います💡
-
はじめてのままり🔰
匂いが頼りとなると、今は我慢ですね(>_<)
もう少し大きくなってから楽しみます!ありがとうございました💓- 4月28日
退会ユーザー
お母さんの匂いがすき❤️って知ってからは髪の毛にオイル付けるのもやめてました😣
私なら売ります(^^)
-
はじめてのままり🔰
ママの匂いが好きと思ってくれてると想像すると、愛おしいですね💓
メルカリ出します!笑
ありがとうございました😊- 4月28日
はじめてのままり🔰
クリーム系は保湿の役割果たせますけど、香水は完全にプラスひと手間のオシャレですもんね✨
しばらくは使わなくなりそうなので、私もメルカリに出します😭😭ありがとうございました!