コメント
kANA
ちょっと違うのですが、私も計算では5週目だろうと思って行きましたが、実際赤ちゃんは確認できなかったので、まだ4週目だろうと言われまた二週間後に来て下さいって言われました‼️
私も不安です‼️
二週間後にちゃんと確認出来るといいですょね。信じて二週間後待っしかないですょね‼️
kANA
ちょっと違うのですが、私も計算では5週目だろうと思って行きましたが、実際赤ちゃんは確認できなかったので、まだ4週目だろうと言われまた二週間後に来て下さいって言われました‼️
私も不安です‼️
二週間後にちゃんと確認出来るといいですょね。信じて二週間後待っしかないですょね‼️
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精で陽性、今日で5週4日です。 チクチク、ズーン、ズキッとした下腹部痛は 今日までほぼ毎日あったのですが、 今日はかなり重たい痛みがあります。 出血はないのですが、いつも以上の痛みの強さに 出血するんじゃ…
現在5w1dです。 3日前に受診、6.4mmの胎嚢が見えました。 ここ最近ひたすらお腹の調子が悪いです。 これが食べれないなどは全くないのですが、 すぐお腹が空いて、気持ち悪くなります。 例えば13時にお昼ご飯を食べても…
友人が、いま妊娠5週で子宮内で出血してしまっているみたいなんです。痛みがあり1泊2日で入院して、先生からはつぎ2週間後の7週ごろ見てみようということでそれまで安静の指示が出ました。 赤ちゃん大丈夫ですよね?、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し気が楽になりました。
一緒に頑張りましょう😭
kANA
頑張って乗り越えましょうね‼️