妊娠・出産 妊娠後期で硬めのおりものが出ることはありますか?痒みや痛みはないですが、弾力がある状態です。 至急!! 妊娠後期でかなり硬めのおりものが出た方いますか? 色は薄い黄色だったりなんですが、お股に付着してたのをたまたま指でつまんだら、カチカチとかではないんですが、ブヨブヨよりも少し硬めの弾力のあるものでした(^◇^;) 痒みや痛みとかはないんですが、こういうおりものが出ることあるのでしょうか? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り おりもの 妊娠後期 あっきーママ(9歳) コメント ひめこた 私もそういうおりものでます。 最近黄色のおりものが多い気がします。 なんなんでしょうねぇ。 カンジタなのかなぁ? あ、妊娠前にもそういうおりもの出たことあります。 うーん。大丈夫じゃないかなあ? 6月7日 あっきーママ 回答ありがとうございます!! ブヨブヨしたのでますか(^◇^;)? 今までの検診は一度もおりものでひっかかったことないんですが、今回何かに感染したのか気になってます(´・_・`) 6月7日 ひめこた ちょっと調べてみた! 黄色のおりものは膣炎の可能性があるみたい!!! 匂いがなかったら、老廃物らしい! 痒みとかがでたり、続くようだったらお医者さんに相談してみたのがいいかも。 6月8日 あっきーママ お調べまでいただいてありがとうございます(^ ^) 匂いは無臭なので、老廃物だといいのですが、、、 明日か検診なので、相談してみます♪( ´▽`) 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきーママ
回答ありがとうございます!!
ブヨブヨしたのでますか(^◇^;)?
今までの検診は一度もおりものでひっかかったことないんですが、今回何かに感染したのか気になってます(´・_・`)
ひめこた
ちょっと調べてみた!
黄色のおりものは膣炎の可能性があるみたい!!!
匂いがなかったら、老廃物らしい!
痒みとかがでたり、続くようだったらお医者さんに相談してみたのがいいかも。
あっきーママ
お調べまでいただいてありがとうございます(^ ^)
匂いは無臭なので、老廃物だといいのですが、、、
明日か検診なので、相談してみます♪( ´▽`)