コメント

くぅ🧸
茹でるか炒めるか、なら茹でるを選択します。個人的に油を使うのがいやで、見ていないといけないのがいやなので😂でも、一番は長めにレンチンが一番です😭手軽さも勿論ですが、茹でたら茹で汁に栄養分逃げちゃうって聞いたので😭
くぅ🧸
茹でるか炒めるか、なら茹でるを選択します。個人的に油を使うのがいやで、見ていないといけないのがいやなので😂でも、一番は長めにレンチンが一番です😭手軽さも勿論ですが、茹でたら茹で汁に栄養分逃げちゃうって聞いたので😭
「人参」に関する質問
今日の夜にハンバーグを作る予定です。 わかめと豆腐の味噌汁、ブロッコリーと人参のおかか和えは作る予定でいます。 あと一品なにがいいですか? 卵焼きか、星のハッシュドポテトでもいいですかね?
大根や人参の野菜スティックを作りたいのですが、切ったらそのままで良いんでしょうか? 特に大根は水に晒さないと辛みが残ったりしますか? 栄養素が無くなっちゃうかなと思うとそのままがいい気がしてるんですが…
離乳食の進め方、自分が遅い気がして気になります… スタートは、6ヶ月になる10日ほど前の月曜日から。 いま、スタートからほぼ1ヶ月経ちますが、食べさせた品目は、10倍粥、バナナ、じゃがいも、人参、ほうれん草、き…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
確かに油嫌ですよね😭
レンジの方がいいですね!!!
ありがとうございます😊