家事・料理 新潟市です✴︎娘のバースデーケーキを頼みたいのですが、写真のようなケ… 新潟市です✴︎ 娘のバースデーケーキを頼みたいのですが、 写真のようなケーキが得意なお店をご存知の方いましたら教えてください☺︎ 中央区、西区だと助かります。 よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 3 ケーキ 写真 新潟市 もも(3歳5ヶ月, 6歳) コメント aloha 西区の、パティスリースラージュってお店がすごい上手ですよ✨ 4月27日 もも ありがとうございます♥︎ さっそく問い合わせてみました! 4月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます♥︎
さっそく問い合わせてみました!