コメント

あーか
思いません( ´ω` )/
始まったとしても2号のみとかかなと!
あーか
思いません( ´ω` )/
始まったとしても2号のみとかかなと!
「幼稚園」に関する質問
2歳半の息子が14時に幼稚園のプレクラスから帰ってきてからずっと寝ています😅 帰る時珍しくグズグズだったし、普段お昼寝することなんてないので天気のせいなのか、なんとなく体調悪いのか...💦 こう言う時は皆さん起き…
幼稚園・保育園の送迎で、会いたくない親子に高確率で遭遇してしまう方いますか😂❓️ 遭遇した時ってどうしてますか? 会いたくない理由って何ですか? 違う学年なのですが、登園経路が途中まで同じで高確率で遭遇する親子…
元幼稚園だったこども園に通ってるのですが、正社員やフルタイムで働いてる人が少なく思います、、 朝7:30に連れて行くといつも1.2番の登園で、17:30にお迎え行くと残り5.6人、、、 保育園だともっといるのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
そうですよね…というか都内で通常保育している幼稚園てあるでしょうか??例外的にうちだけ通常保育しますよー!って言われたらどうしよう😭
あーか
通常保育は聞かないですね!
休園にせず預かり保育やってるところは聞きますが…
ママ友とかとも話してましたが、7日から始まったところで1号の子達は自主休園するって子が多かったです!