その他の疑問 もうどうしたらいいかわからない。コロナで無収入になってから旦那は仕… もうどうしたらいいかわからない。 コロナで無収入になってから旦那は仕事も探そうとしないし、全然お金くれない。 もうどうしたらいいのか、 離婚したところで住むところないし。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 3 旦那 お金 離婚 あんぽんたん(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも同じ感じです😭 自粛だし探すに探せないしって感じもありますよね… どうしても生活出来ないなら借りたり、最悪の場合は生活保護とかですかね… 4月26日 あんぽんたん そうなんですよね。 もううちが働くしかなくて、早く産んで働きたいです。。 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
そうなんですよね。
もううちが働くしかなくて、早く産んで働きたいです。。