コメント

じゃがびー
右のだけ持ってます☻︎
冬場はお布団あたためたり便利です。
ちなみに、右だけなら電気屋で7千円ぐらいでした☻︎

おもち
私だったら買いたいです!
普通の布団乾燥機買ったんですけどダニ機能のやつやった後に死骸を洗濯機で洗わないといけないので専用の掃除機あれば便利だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!そしたら買います🙆♀️知らなかったので知れてよかったです💕
- 4月26日

退会ユーザー
私、左のだけ持ってます…😆
使いやすいですよ💕
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!レイコップあるんですけど重くて😰
- 4月26日

ゆたまま🧸
左の掃除機持ってますよー❣️
ネットで安かったので布団掃除機欲しくて買いました🙆♂️
ダニや埃の量でライトの色(画像だと緑ですが)が変わるので、やった気します!笑
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!そしたら買います💕
- 4月26日

みーまー
うち両方持ってます😳
セットではなく,うちはバラで買いましたが,どちらも評価高くて,値段も手頃だしアイリスオーヤマって結構評判いいですよね😊
うちが買ったのは数年前なので,多少型が違うと思いますが,使い心地はいいです🤗
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!!私全然知らなくて💦ネットだと修理の時どーすればいいんだろーとか保証とかあるのかな?って不安で😰でもそれ聞けて安心しました💕
- 4月26日
-
みーまー
アメトーークで家電芸人??の時にアイリスオーヤマは財布に優しくて優秀な製品が多いとか言ってた気がします😄
私もネットで両方買いましたが,どちらも1年保証が付いてたと思います🙂
ただなかなかメーカー不良や初期不良ってないと思うので,使うことはないかな??と😅
利用者による故障などは保証対象外になるので😯
あれば安心ですけどね🙂
あとは,掃除機の方は中のフィルターを交換した方がいいので,部品単品となると店頭にあればいいですが,ネットだと送料かかったりするのは難点ですかね😥- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🥺!!買います(笑)
え!知らなかったです!それなら買ってもいいのかな〜って安心しました😊❤️
えー!それは確かに面倒ですね😰どれぐらいで交換になるんですか??- 4月26日

退会ユーザー
両方持ってます🙌💕
オススメです!
掃除機めちゃめちゃ使えます✨
布団だけじゃなく、ソファやラグなどにも使ってますが目で見て取れてるのがわかるので良いです🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね❤️レイコップ持ってるんですけど重くて布団ってなるとなかなか大変で😰💦
もう両方買います😍😍笑- 4月26日
-
退会ユーザー
私もレイコップ重くて憂鬱でしたが、これは軽くてスイスイです👌💕
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
もう買います!笑
- 4月26日

はじめてのママリ🔰
右の布団乾燥機だけ持っています!私もダブルで買おうと思って電気屋さんで聞いたのですがうちでは掃除機をダイソン使っていて布団用のヘッドも付いていてそれで布団はやっていると言ったら、そしたらダイソンの方が全然いいですよと言われました💦
なので布団乾燥機のみ購入しました。
掃除機の方はランプで光ったりして便利だけど掃除機がダイソンならだいる吸引力あるから十分ダニを吸えるとのことでした。なので布団乾燥機だけでいいかなーと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!我が家は掃除機ダイソンなんですけど布団用のやつついてなくて( ; ; )細いやつと毛があるやつ?しか持ってなくて😰
レイコップあるし悩むけど上の方が軽くて良いと聞いたので購入考え中ですー!やっぱりダイソンは凄いんですね🥺💕- 4月26日
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!そしたらセットで一万7千円ぐらいなので電気屋で買っても楽天でも同じですかね🤣