※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん
家事・料理

赤ちゃんが産まれたのにエアコンの掃除など何も気にして無かったのです…

赤ちゃんが産まれたのにエアコンの掃除など何も気にして無かったのですが、、、💦
みなさん出産に備えてエアコンとかお掃除専門の方にお願いして掃除したりしてるんですか?ヽ( ̄д ̄;)

コメント

▶6人の怪獣

1回も何もしたことありません🤣

あたん

してないです😂😂😂😂

まる

してないです!
気づいた時にフィルターのホコリを掃除機で吸うくらいです😂(エアコンの効きの為に)

すー

年数にもよりますかね…
毎年フィルターや内部を自分で清掃していますが、去年のエアコン終わりにさすがに今年は専門業者に頼まないとまずいなと思いました💦
でもコロナ騒動…
悩み中です😅

mu

子供ができて、2.3年に一度してます😊

エアコン年中使うので😂
自分でしてもなかなか中までは綺麗にならないですよね💦
業者だと1万ちょっとしますがほんと綺麗になりますよ❗️

でっで

生後3ヶ月くらいでしたけどやりました!
一日中赤ちゃんと家の中にいてエアコン使ってたので気になってきて💦💦
真っ黒の水が出てきてビックリしました😂

はじめてのママリ🔰

市販のでしたら喉いたくなって、業者にしてもらいました。市販のは薬剤がのこってしまうらしいです。
最近のエアコンは掃除機能ついてないですか?

コロナだから業者よぶのも
悩みますね、

赤ちゃんの頃、一度お願いしましたよ!掃除専門の方がする部分は、私達がどうやっても届かない部分なので。