妊娠・出産 昨日の夜ぐらいから頭痛がしなんか体がだるい気がします‥寝ても寝ても治… こんにちは‼︎ 昨日の夜ぐらいから頭痛がしなんか体がだるい気がします‥寝ても寝ても治らず今日は01日寝っぱなしです‥少しですが吐き気もします。このような症状経験した事ある方いますか?お産の前兆だったりするんですかね? 最終更新:2015年3月30日 お気に入り 症状 体 お産 m.s(9歳) コメント tam 妊娠後期悪阻だと思います(*_*) お産の前兆とは違う気がします。 妊娠後期は何してもしんどくて頭痛もひどいし寝てばっかりでした。 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント