コメント

ke
すごくわかります‼︎わたしも長男には申し訳なかったです笑
二人目はなにしてもかわいいと思えました😊

初めてのママリ
二人目は本当になにしてもかわいいです😂可愛すぎてときめきます😂😂上の子ももちろんかわいいんですけどね🥰
ke
すごくわかります‼︎わたしも長男には申し訳なかったです笑
二人目はなにしてもかわいいと思えました😊
初めてのママリ
二人目は本当になにしてもかわいいです😂可愛すぎてときめきます😂😂上の子ももちろんかわいいんですけどね🥰
「出産後」に関する質問
出産後夫婦仲悪くなった方いますか? 結婚前も結婚してからもすごく仲良しでした。 ただ子供が産まれてから、会話は子供のことだけ、2人の時になにを話したらいいのかわかりません。笑 スマホばっか見て会話ゼロ。スキン…
子なしと子持ちの溝は大きいなと 皆さんは感じる事ありますか?🤣 子なしの友達と遊ぶ際、出産前は良かったのですが、 👶🏻連れてそんなとこ行けない💧とか 子供優先の思考になってしまっている自分側と 20代だからかまだま…
2人目妊娠してから不安な気持ちがあり 気持ちの落ち込みがすごいです。 6wから12wくらいまでつわりがピークで 自宅の布団で横になるしかない日々。 ちょうどお盆で予定も全てキャンセル。 上の子と遊ぶこともできない虚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!笑
本当申し訳ない…余裕なんて全くなかったーーー!
2人目はやっぱり何しても可愛いんですね😍