コメント

ke
すごくわかります‼︎わたしも長男には申し訳なかったです笑
二人目はなにしてもかわいいと思えました😊

初めてのママリ
二人目は本当になにしてもかわいいです😂可愛すぎてときめきます😂😂上の子ももちろんかわいいんですけどね🥰
ke
すごくわかります‼︎わたしも長男には申し訳なかったです笑
二人目はなにしてもかわいいと思えました😊
初めてのママリ
二人目は本当になにしてもかわいいです😂可愛すぎてときめきます😂😂上の子ももちろんかわいいんですけどね🥰
「出産後」に関する質問
生後3ヶ月になるのですが、子供用の通帳を作ろうかと思っています。 出産祝いは出産後に必要なものを買い足したのと、残りを家族の口座に貯金してますが、これからのお祝い、児童手当などをできる限り貯めようと思ってい…
前橋市のマザーズクリニックTAMRAさんは出産後の入院中毎日おやつがでますか?😇 ご存知の方いたら教えて下さい。 コロナ禍で横田マタニティーでお産の後おやつ期待してたらチョコ2個だけとかでちょっと残念だったので…
鉄欠乏性貧血について。 産後2年近くなりますが、妊娠中、出産後は 貧血で鉄剤飲んでおりましたが、 ここ最近、頭痛や立ちくらみ、めまいなどの症状、 階段で息切れしたり(普段スポーツしています)等 症状が1ヶ月ほど続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!笑
本当申し訳ない…余裕なんて全くなかったーーー!
2人目はやっぱり何しても可愛いんですね😍