コメント

つぉしくん5さい
おから、ブランパン、サラダチキン、色の濃い葉物野菜、魚をよく食べてます。

退会ユーザー
きのこ
海藻
こんにゃく
魚
などですかね?🤔
-
ぴぃ
海藻、こんにゃく 、魚、結構ありますね!!ありがとうございます!- 4月26日
つぉしくん5さい
おから、ブランパン、サラダチキン、色の濃い葉物野菜、魚をよく食べてます。
退会ユーザー
きのこ
海藻
こんにゃく
魚
などですかね?🤔
ぴぃ
海藻、こんにゃく 、魚、結構ありますね!!ありがとうございます!
「食べ物」に関する質問
食べたものを吐かずに飲み物だけ吐く方法なんてありませんかね…🥲 気持ち悪くて吐きたいけど9時頃食べたばかりなんです💦 食べ物は極力だしたくないので我慢してますがこのままじゃ寝れなそう😥
初期の妊娠糖尿病疑いについて、再検査で改善された方いますでしょうか? 10週の妊婦健診で採血をしたところ妊娠糖尿病疑いとのことで14週の妊婦健診のときに再検査することになってしまいました😭今は13週に入ったところ…
東京都東久留米市にあるアルテミスウィメンズホスピタルでご出産された方に質問です。出産オリエンテーションにて食べ物の持ち込みが一切禁止と伺ったのですが、出産の際は病院食だけで過ごされたのでしょうか?初出産で…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃ
ブランパン!なるほど!ありがとうございます!
つぉしくん5さい
ブランパンにサラダチキン挟んで食べたら満腹感もあるしオススメですよー!
ぴぃ
美味しそうですー!!サラダチキンに味ついてるやつですか?
つぉしくん5さい
私はプレーンでやってますが、たまに違うサラダチキンを気分で変えてます!
ぴぃ
やってみます!☺️