コメント
つぉしくん5さい
おから、ブランパン、サラダチキン、色の濃い葉物野菜、魚をよく食べてます。
退会ユーザー
きのこ
海藻
こんにゃく
魚
などですかね?🤔
-
ぴぃ
海藻、こんにゃく 、魚、結構ありますね!!ありがとうございます!- 4月26日
つぉしくん5さい
おから、ブランパン、サラダチキン、色の濃い葉物野菜、魚をよく食べてます。
退会ユーザー
きのこ
海藻
こんにゃく
魚
などですかね?🤔
ぴぃ
海藻、こんにゃく 、魚、結構ありますね!!ありがとうございます!
「ブロッコリー」に関する質問
野菜の値段です 高いですか?安いですか? 税込 小松菜150円 ブロッコリー238円 ほうれん草173円 白菜108円 長ネギ200円 にんじん3本で238円 玉ねぎ3個で350円
スーパーで購入したブロッコリーをその日すぐに茹でたところ変な臭い(納豆みたいなヨーグルトみたいな…)、ん?と思って味見してみたら舌がビリビリしました。熱かったせいかなと思い、冷めてからもう一度食べるとさっきよ…
3歳の女の子のママをしています。 食事に関しての悩みになります。 家での食事があまり進まず、唯一食べてくれるものとしたらご飯だけ。お菓子を制限しても中々野菜や魚、お肉には基本手をつけてくれません。(食べてく…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃ
ブランパン!なるほど!ありがとうございます!
つぉしくん5さい
ブランパンにサラダチキン挟んで食べたら満腹感もあるしオススメですよー!
ぴぃ
美味しそうですー!!サラダチキンに味ついてるやつですか?
つぉしくん5さい
私はプレーンでやってますが、たまに違うサラダチキンを気分で変えてます!
ぴぃ
やってみます!☺️