コメント
naaco
テレビ電話しましたよ☺️
入院中は主人と2人で過ごしていましたが、パパっ子だったのであまり寂しくなさそうでした😂
naaco
テレビ電話しましたよ☺️
入院中は主人と2人で過ごしていましたが、パパっ子だったのであまり寂しくなさそうでした😂
「3歳」に関する質問
3歳になる娘の便秘で悩んでいます 酸化マグネシウムをずっと飲んでいるのですが 先月あたりから3から4日出なくて 出たと思ったらゆるゆるの下痢っぽいうんちが たくさんでます。本人いわく腹痛はなし 先月下の子を出産し…
成長痛について教えてください。 3歳の娘が最近たまに夜になると左足だけ痛がって泣きます。だいたい膝を痛がっています。次の日にはケロッとしていたり走り回っています。 また夜に痛がった時に温めた方がいいんでしょう…
今月幼稚園入園しました 雪国なので、スノーフェアを用意するように お手紙に書いてありました 3歳の娘なんですが 上下分かれてるタイプと 繋がったジャンプスーツで 迷っています! 皆さんは、お子さん どんなタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは安心して入院できますよね!
うちの子もパパっ子なので大丈夫かな〜😓