子育て・グッズ 今月幼稚園入園しました雪国なので、スノーフェアを用意するようにお手… 今月幼稚園入園しました 雪国なので、スノーフェアを用意するように お手紙に書いてありました 3歳の娘なんですが 上下分かれてるタイプと 繋がったジャンプスーツで 迷っています! 皆さんは、お子さん どんなタイプのを着てますか? アドバイスお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 ジャンプスーツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 着やすいので年中まではつなぎタイプ、年長からセパレートタイプにしました!周りは年中からセパレートの子が増えてくるイメージです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント