成長痛について教えてください。3歳の娘が最近たまに夜になると左足だけ…
成長痛について教えてください。
3歳の娘が最近たまに夜になると左足だけ痛がって泣きます。だいたい膝を痛がっています。次の日にはケロッとしていたり走り回っています。
また夜に痛がった時に温めた方がいいんでしょうか?冷やした方がいいでしょうか?
他に痛みが和らぐ事があったら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
Sママ
うちの子はさするのが一番効いたみたいです😌✨✨
成長痛について教えてください。
3歳の娘が最近たまに夜になると左足だけ痛がって泣きます。だいたい膝を痛がっています。次の日にはケロッとしていたり走り回っています。
また夜に痛がった時に温めた方がいいんでしょうか?冷やした方がいいでしょうか?
他に痛みが和らぐ事があったら教えていただきたいです。
Sママ
うちの子はさするのが一番効いたみたいです😌✨✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理前のほんの少しの出血が3日続いていてまだ生理が来ません。 こんなことって普通にあることですか? 先月も先々月もちょろっとだけ血が出てその後1週間後くらい生理が始まりました。 出産して体質がかわったのか? …
18時 排便 普通(いつも柔らかめ) 19時 ご飯ほぼ残し 翌日2時 嘔吐.発熱無し36.5度 病院へ連れて行きますか? 連れて行ってインフルエンザ貰うのが怖いです。 症状が無ければ、明日保育園休んで3日間家で…
3歳になる娘の便秘で悩んでいます 酸化マグネシウムをずっと飲んでいるのですが 先月あたりから3から4日出なくて 出たと思ったらゆるゆるの下痢っぽいうんちが たくさんでます。本人いわく腹痛はなし 先月下の子を出産し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント