コメント
とまと
風疹の関係はよくわかりませんが、はじめは最終生理開始日からの計算で、予定日といま何週間目、というのが決まるかと思います。
排卵日のずれなどがあるため、その後赤ちゃんの大きさによって、予定日が変更になることがあります。次の健診か、遅くともその次くらいで予定日が確定すると思いますが、おそらく変わっても1週間くらいかと。
とまと
風疹の関係はよくわかりませんが、はじめは最終生理開始日からの計算で、予定日といま何週間目、というのが決まるかと思います。
排卵日のずれなどがあるため、その後赤ちゃんの大きさによって、予定日が変更になることがあります。次の健診か、遅くともその次くらいで予定日が確定すると思いますが、おそらく変わっても1週間くらいかと。
「検診」に関する質問
今日で4ヶ月に入りました❕ 前回と同じように流産するんじゃないかと気が気じゃなく、前回の8週を無事越えられて、心臓が動いているのも目で見れて一安心です! 妊娠線?予防に色々塗りたくってるのですが、元々皮膚が薄…
37週で推定体重3000g前後だった方! 出生体重はどのくらいでしたか👶? 娘の時に、37週で2600g、出生体重3500gでした。 今日の検診で、すでに3000g近くあってビビってます😅💦
移動精巣または停留精巣の疑いと 4歳にして初めて保育園の内科検診で 指摘されました。。 今まで、一度もそのような指摘を受けた事ないですが 手術は将来男性不妊や、ガン化しないために 2歳までにすることを推奨されてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nagi
回答ありがとうございます!
わかりやすいです!やっぱり多少のズレはあるんですよね🤔ありがとうございます!