コメント
nami.
私は1人目は無症状で生理がこなかったので検査薬して妊娠が分かった感じです!その後も悪阻や張りなどなくお腹も全然大きくならなくて毎回検診が不安でしたが妊娠6ヶ月頃に胎動を感じてやっぱりお腹の中にいるんだな〜と実感しました(笑)それに比べて2人目は悪阻も酷くて初期に出血を繰り返して入院したりでとても大変でした😭妊娠、出産て人それぞれですよね!この時期なので身体を大事になさってくださいね。
nami.
私は1人目は無症状で生理がこなかったので検査薬して妊娠が分かった感じです!その後も悪阻や張りなどなくお腹も全然大きくならなくて毎回検診が不安でしたが妊娠6ヶ月頃に胎動を感じてやっぱりお腹の中にいるんだな〜と実感しました(笑)それに比べて2人目は悪阻も酷くて初期に出血を繰り返して入院したりでとても大変でした😭妊娠、出産て人それぞれですよね!この時期なので身体を大事になさってくださいね。
「妊娠5週目」に関する質問
11/16に病院で5w3dと診断(胎嚢確認済み)されたばかりですが、吐き気、下腹部痛、腰痛、下痢などの諸々が先週より落ち着いてる気がして、本当に赤ちゃんが生きているのかとても不安です。次回の受診は2週間後です。 同じ…
パッと見で薄くなってる気はしませんか?(下に行くほど新しい) 気にしすぎですかね、、💦 1番下はいまさっきやったのでまだ滲んだ感じもありますが、薄い気がしてなりません。 化学流産の場合、もっと分かりやすく薄くなり…
教えてください🙇♀️ 現在5wで来週病院に行く予定なのですが、妊娠検査薬をやっても陽性は出るけどそこまで濃くありません…。 いわゆる逆転現象にもならず目でわかる程度ではあるのですが薄いなあ…という印象です。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます。
一人目と二人目と全く症状違う事もありますよね。
一人目が症状あっただけに何も実感なく不安です。
安定期に入って胎動感じるまで…なんなら産まれるまで心配は尽きないので、心配したらキリがないですが😣
赤ちゃん信じるしかないですよね!頑張ります!😌