コメント
nami.
私は1人目は無症状で生理がこなかったので検査薬して妊娠が分かった感じです!その後も悪阻や張りなどなくお腹も全然大きくならなくて毎回検診が不安でしたが妊娠6ヶ月頃に胎動を感じてやっぱりお腹の中にいるんだな〜と実感しました(笑)それに比べて2人目は悪阻も酷くて初期に出血を繰り返して入院したりでとても大変でした😭妊娠、出産て人それぞれですよね!この時期なので身体を大事になさってくださいね。
nami.
私は1人目は無症状で生理がこなかったので検査薬して妊娠が分かった感じです!その後も悪阻や張りなどなくお腹も全然大きくならなくて毎回検診が不安でしたが妊娠6ヶ月頃に胎動を感じてやっぱりお腹の中にいるんだな〜と実感しました(笑)それに比べて2人目は悪阻も酷くて初期に出血を繰り返して入院したりでとても大変でした😭妊娠、出産て人それぞれですよね!この時期なので身体を大事になさってくださいね。
「妊娠7週目」に関する質問
帝王切開経験がある方で流産手術や中絶手術を受けた事がある方、痛みはどうでしたか? 現在妊娠7週で心拍が確認できていません。 先生にも流産の可能性がある事を言われてまた数日後に産婦人科に行きます。 もうネット…
初診7w1dの際に、「7wだと少し小さいね、生理周期は?30日ならまぁこれくらいなら大丈夫かな、、?」といった内容の診察結果で、この後がとても不安です。 初診で小さいと言われたけど順調に育ってくれた経験や、その他大…
最終月経から7週で産婦人科にいきました。 胎嚢が20mmで胎芽が3mmで心拍も見えました。ただし、卵黄嚢が9-10mmぐらいあり、医師からは注意して経過を見ていきましょと言われました💦 検索すると、卵黄嚢が大きい場合は、染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます。
一人目と二人目と全く症状違う事もありますよね。
一人目が症状あっただけに何も実感なく不安です。
安定期に入って胎動感じるまで…なんなら産まれるまで心配は尽きないので、心配したらキリがないですが😣
赤ちゃん信じるしかないですよね!頑張ります!😌