サプリ・健康 パパと散歩にでかけ、転けたみたいで手に小さいトゲが刺さってます😭皮膚… パパと散歩にでかけ、 転けたみたいで手に小さいトゲが刺さってます😭 皮膚科に行くのが1番でしょうが、 今日は日曜日なので💦 このままでも、皮膚のターンオーバーで抜けると書いてありました。 取れるやつは、消毒して抜きましたがまだ 小さいのが刺さったままです。 ご経験ある方、このような場合は抜きに皮膚科に行かれましたか? それともいつの間にかなくなっていましたか⁉️ 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 パパ 散歩 Buu(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りぃ よほど奥に入ってない限りは皮膚が剥けてポロっと取れます! 下の子もいつの間にかささってて1ヶ月たたないぐらいでとれましたよ! 4月26日 Buu ありがとうございます😊 様子見てみます‼️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Buu
ありがとうございます😊
様子見てみます‼️