子育て・グッズ 最近離乳食を食べなくなった赤ちゃんについてどうすればいいでしょうか? 離乳食始めて1ヶ月、最初は口を開けて食べてくれてたのに 最近口も開けてくれなくなりました😢 こんなときどうしたらいいですか? ミルクも母乳も好きではないようでかなり量が少なく、 食べるほうが好きなのかも!離乳食はたくさん食べるよ!! といろんな人に言われてましたがダメっぽいです😭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 ママル(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひよこ BFはあげたことありますか? BFだと食べたりするかもしれません😊✨ 4月26日 ママル あげたことないんです!! やってみます🥺 ありがとうございます😊 4月26日 ひよこ 友達で、BFだと食べっぷりいいんだよね🤷♀️って子がいたので、食べてくれるといいですね😊 あとは、好きなもの嫌いなものあると思うので色々な食材試してみてくださいね✨ 4月26日 ママル 早速今日買ってこようと思います! できれば手作りのものを...と思っていましたが、 この際食べるならなんでもいいですね!😂 いろいろな食材も試してみます! ありがとうございます🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママル
あげたことないんです!!
やってみます🥺
ありがとうございます😊
ひよこ
友達で、BFだと食べっぷりいいんだよね🤷♀️って子がいたので、食べてくれるといいですね😊
あとは、好きなもの嫌いなものあると思うので色々な食材試してみてくださいね✨
ママル
早速今日買ってこようと思います!
できれば手作りのものを...と思っていましたが、
この際食べるならなんでもいいですね!😂
いろいろな食材も試してみます!
ありがとうございます🥰