サプリ・健康 産後の貧血についてです。妊娠中も、鉄剤とビタミンCを処方されていたの… 産後の貧血についてです。 妊娠中も、鉄剤とビタミンCを処方されていたのですが、産後5ヶ月の現在、最近立ちくらみがします。 内科でも処方してくれるようなのですが、毎回診察して処方箋をもらって、、というのが面倒なのですが、おすすめの鉄剤とビタミンCはございますか? 市販のモノでネットで購入できるモノでおすすめを教えていただくとありがたいです! 最終更新:2020年4月26日 お気に入り おすすめ 産後 妊娠中 coco(4歳1ヶ月, 6歳) コメント にも DHCのヘム鉄とマルチビタミン飲んでます😊 私も立ちくらみ酷かったのですがだいぶマシになりました😆✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント