雑談・つぶやき 息子が熱でてるので、明日は確実に公園行けない。娘が発狂して泣き続け… 息子が熱でてるので、明日は確実に公園行けない。 娘が発狂して泣き続けるだろう…😣😣 それを1人で対応。しんどすぎる😭 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 2 熱 息子 公園 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あらら…息子さん大丈夫ですか💦 お大事になさってください😣 コアラ―5kgさんも体調気を付けてくださいね! 早くよくなりますように…!✨ 4月26日 コアラ−5kg ありがとうございます! 昨日の昼から今朝も熱高くて、今やっと37度前半に下がってご飯も食べられました😊 明日に平熱に下がれば病院行かず様子見にするけど、コロナじゃないという確証はないので今から1か月くらいは不安です😭 仕方ないですけどね💦 4月26日 退会ユーザー そうなんですね! ご飯食べれるなら良かった😊 今のこの時期ですしね💦 心配ですよね💦 4月26日 コアラ−5kg ありがとうございます! 誰も熱出ずにコロナの時期乗り切ること願ってましたがダメでした💦 さおりんさんも気をつけてくださいね。 4月26日 退会ユーザー そうだったんですね💦 ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
昨日の昼から今朝も熱高くて、今やっと37度前半に下がってご飯も食べられました😊
明日に平熱に下がれば病院行かず様子見にするけど、コロナじゃないという確証はないので今から1か月くらいは不安です😭
仕方ないですけどね💦
退会ユーザー
そうなんですね!
ご飯食べれるなら良かった😊
今のこの時期ですしね💦
心配ですよね💦
コアラ−5kg
ありがとうございます!
誰も熱出ずにコロナの時期乗り切ること願ってましたがダメでした💦
さおりんさんも気をつけてくださいね。
退会ユーザー
そうだったんですね💦
ありがとうございます!