コメント

ちか
何かあったときに後悔するのは旦那さんもでしょうけど、責任取れないようなことして欲しくないですよね😂
こどもは自分の宝物なのにリスク負わせたくないです😢
ちか
何かあったときに後悔するのは旦那さんもでしょうけど、責任取れないようなことして欲しくないですよね😂
こどもは自分の宝物なのにリスク負わせたくないです😢
「旦那」に関する質問
浮気されて再構築したかたいますか? 旦那さんは反省しましたか?それとも繰り返してますか? 私の旦那は再構築希望のくせに、悪いと思ってない開き直ってる反省してない謝らない、で昨日も無断外泊。 もうそんなやつ信用…
2歳の子供が手術中、旦那・義母は呑気に外に出てレストランでランチしていました。 みなさんならなんと言いますか? 私はてっきり院内のコンビニ(座って食べる所あり)で済ませてくるものだと思っていました。
祖父にひ孫を会わせに行くか悩んでおります。 長文です。 先月私の祖父が癌になり残りの期間をどれくらい過ごせるか分かりません。孫の私は祖父が生きているうちに、今月家族と予定を合わせ、行く予定なのですが、その時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます😊
そうですよね!
公園行かないために室内遊具買いましたし!
見えない菌が怖いですね😥