家族・旦那 県に非常事態宣言が出てますが、ここ最近市内には発症した方はいません… 県に非常事態宣言が出てますが、ここ最近市内には発症した方はいません。 ですが、市の公園は封鎖しました。 会社が管理してる公園は、遊べるそうです。 建物前にあるため、誰でも入れます。 市の公園の封鎖される前までは、週1連れてって言ってました。そこそこな遊具ありますが、子供がいないため誰もいません。 子供が行きたいと言い旦那が連れて行くことを止めたら不機嫌に。 家にいることを我慢しきれない旦那にイライラ⚡️ 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 旦那 会社 公園 ママリン(7歳) コメント ちか 何かあったときに後悔するのは旦那さんもでしょうけど、責任取れないようなことして欲しくないですよね😂 こどもは自分の宝物なのにリスク負わせたくないです😢 4月26日 ママリン 回答ありがとうございます😊 そうですよね! 公園行かないために室内遊具買いましたし! 見えない菌が怖いですね😥 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
そうですよね!
公園行かないために室内遊具買いましたし!
見えない菌が怖いですね😥