コメント
ぬん
エルゴのオムニ360 メッシュタイプがおすすめです☺️
これから体重が増えると思うので肩や腰への負担が少ないです!
あと、前向きだっこできるので動物園行ったときとか、お散歩でいろんな景色見せてあげれます❣️
RRmama
私も上の方と同じやつ使ってますがオススメです\(^o^)/
ゆう
外出はベビービョルン
室内ではコニーの抱っこ紐使ってます!
コニーは布だけで扱いやすくて室内での寝かしつけに重宝してるのでオススメです☺️
-
︎︎︎︎︎☺︎
2つも持ったはるんですね👀!
ありがとうございます!- 4月26日
さっちゃん
わたしもエルゴオムニ360のメッシュタイプ使ってます!が、エルゴに憧れてたからそれしか見てなくて😇個人的には紐がやたら多い感じがしてイライラします😇笑
エルゴだけではなくて、ほかもしっかり見たほうがいいですよ!✨
そしてコニーも使ってますが、コニーはサイズ調整ができないから旦那さんと体型が違うと共有できません🥺自分以外の誰かと共有することがあるのならば、ポグネーからコニーとおんなじような仕様で調節できるのがあるので、そちらもぜひ参考までに😏🌟
-
︎︎︎︎︎☺︎
色々参考にさせてもらいます🥰
ありがとうございます!- 4月26日
とも
外出時はアプリカの抱っこ紐使ってます!
室内では身軽に動けるように必要時はコニーの抱っこ紐使用してます🎶
コニーは布なのでゴワゴワ感もゼロ!何回か練習すればすぐ付けれます٩(ˊᗜˋ*)وお家の中で練習も気軽に出来るのでオススメです🎶
-
︎︎︎︎︎☺︎
みなさん2つ持ったはるんですね👀!
ありがとうございます😌- 4月26日
︎︎︎︎︎☺︎
1人でも簡単にできますか🥺?
ぬん
簡単にできました😊
インスタで着脱動画あるのでぜひ見てください🎶
︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます😌