入園準備でお名前を書く方法やお名前スタンプについて教えてください。洗濯可能で長く使えるものがあれば教えてください。
入園準備でお名前書くのみなさんどのようにされてますか?簡単安くて洗濯可能なものなどあれば教えてください!お名前スタンプもちょっと気になっています!下の子もいるので長く使えるかなと思います!使っている方いましたらおねがいします!
- さき(7歳)
コメント
りんご
お名前スタンプ便利です♪♪
入園準備でお名前書くのみなさんどのようにされてますか?簡単安くて洗濯可能なものなどあれば教えてください!お名前スタンプもちょっと気になっています!下の子もいるので長く使えるかなと思います!使っている方いましたらおねがいします!
りんご
お名前スタンプ便利です♪♪
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
どこで購入しましたか?
上履きなどにも押したいのですが洗濯してもそこまでとれませんか?
消耗品なので無駄にならずに名前記入できればと思うのですが!
りんご
楽天で購入しました!
レビュー件数が一番多く評価がよかったものです(^^)
うちの娘はまだ上履きを履かないのでわかりませんが、、保育園用品は全部スタンプ押しましたが結構大丈夫ですよ!
さき
絵本袋などにもスタンプにしましたか?消えてもすぐに押すだけですもんね!
りんご
絵本袋、巾着袋、スプーンフォーク、洋服のタグ、オムツなど全部スタンプです(^^)
すぐには消えないし薄くなってもまた上から押せば大丈夫かなぁと思ってます♪
さき
絵本袋などすべて直で押してますか?
りんご
絵本袋などは直接ではなく100均で売っているアイロンでつけられる白い布?にスタンプを押してアイロンでつけましたよ!
さき
なるほど!
リュックもあるのですが名前シールみたいなのってありますかね?
りんご
100均にいくとそういったコーナーがあって色々ありますよ(^^)