※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で生理予定日まで3日。食欲はあるが気持ち悪さが続く。早すぎてつわりか不安。

2人目妊活中で生理予定日まであと3日ですが、ずっと車酔い?のような感じで気持ち悪いです😣ご飯は食べれるのですがなんか気持ち悪いなーって感じで😣でも、こんなに早くからつわりの症状ってでないですよね、、😅

コメント

ぴーちゃん

悪阻早いときは早いですよ😅
私今回は高温期7日目あたりから悪阻始まってました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!そうなんですねー!娘の時は妊娠わかってからの悪阻だったので気にしすぎかなーと思ってました😅もうすぐ出産頑張ってください☺️✨

• 4月26日
トモヨ

生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!早い方もいるみたいですね!出産もうすぐですね✨頑張ってください☺️🍀

• 4月26日
ママリ

私も排卵日からずっと
下腹部痛があって
ここ2〜3日で気持ち悪くて
もしかして!って期待してます😂💓
ちなみに私も生理予定日3日前です😳
そわそわしますよね😆💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下腹部痛あるのですが、私の場合生理前いつもあるので期待は出来ないのですが😂💦お互いドキドキですね💕授かっていますように🥰

• 4月26日