コメント
はじめてのママリ🔰
好きな柄のパンツとかでもダメですか?🤔
はじめてのママリ🔰
好きな柄のパンツとかでもダメですか?🤔
「オムツ」に関する質問
不快になる方もいるかもしれないので注意⚠️ 業界の裏話を知っていて、気をつけていることなどはありますか? 私は某ドラッグストアに長年勤めていて、 ・水洗いしかしていない1枚の布巾でトイレのドアノブや鏡、ベビーカ…
夜間のオムツの外し方について。 5歳男児いまだに夜間のオムツが欠かせません💦 弟3歳は昼間のトイトレで夜もしなくなったんですが、 兄はどうも夜間オムツにおしっこしてしまいます😅 寝る前にトイレも行かせているんです…
2ヶ月児の嘔吐に関してです💦 服の襟部分が汚れる程度の嘔吐はちょこちょこあったのですが、最近になって、お風呂前抱っこしたら透明な物を肩手前まで汚れる程度に嘔吐。2時間前に授乳終えて寝て、身体を整えるために頭元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうちゃん
アンパンマンが好きなので買ったのですが、全然履いてくれません。
多分、去年の夏にトレパンを履かせて何回も漏らしてるので濡れるのが嫌なのかと思います😅
はじめてのママリ🔰
まぁでも、おむつ吐いててもトイレでちゃんとされるんですよね?それなら全然大丈夫かと😊
おうちゃん
まだ大丈夫ですかね。
何かせっかくトイレで出来るのにオムツ代が勿体無いと思ってしまって😅
気長にパンツ履けるまで待ってみます😊