コメント

ママリ
おしっこの量が増えて寝返りなどでオシッコを含んだポリマーが圧迫されておむつが耐えられないんだと思います🤔
うちもよくおしっこ漏れに悩まされてほぼ毎日朝方に服とオムツ替えてましたが夜だけおやすみマンのLに替えたらおしっこ漏れの頻度減りました💡
男の子女の子分かれてるし5枚入りのお試しもあるので試してみてはいかがでしょうか😊?
ママリ
おしっこの量が増えて寝返りなどでオシッコを含んだポリマーが圧迫されておむつが耐えられないんだと思います🤔
うちもよくおしっこ漏れに悩まされてほぼ毎日朝方に服とオムツ替えてましたが夜だけおやすみマンのLに替えたらおしっこ漏れの頻度減りました💡
男の子女の子分かれてるし5枚入りのお試しもあるので試してみてはいかがでしょうか😊?
「アンパンマン」に関する質問
沢山喋る男の子なんですが吃音? 「ほほほほいくえんでね...」「ああああアンパンマンがね」 と最初の文字が詰まって言えないことが 多くあります。(スムーズに言える時もあります) 上手く喋れないのが嫌なのか「んーわか…
1歳11ヶ月 発達について もうすぐ1歳11ヶ月になる男の子です。 発達の遅れについて気になっています。 これまでも運動面でずっと発達がのんびりで、ネットで調べると◯〜◯ヶ月の間に出来るようになりますと記載のあるこ…
小1の子がいます。 今でもみいつけた、おかあさんといっしょ、おとうさんといっしょを好んで見ており、YouTubeも2歳すぎから見ていたリトルエンジェル、ピンキッツ、ココビ、ポロロ、アンパンマンのおもちゃで遊ぶキッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なすび
なるほど、、!!
おやすみマンですね!
試してみます!丁寧にありがとうございます!!