mm.7
最初に体操教室に通いたいと言ったのは本人なのか、それとも親の都合なのか…
本人がやりたいと言い出して始めたことなら、頑張らないといけない事もあると言うことで、もう少し頑張らせますが、親がやらせたいから!と言う都合でなら、本人の希望ではないので、辞めてもいいんじゃないですかね。
mm.7
最初に体操教室に通いたいと言ったのは本人なのか、それとも親の都合なのか…
本人がやりたいと言い出して始めたことなら、頑張らないといけない事もあると言うことで、もう少し頑張らせますが、親がやらせたいから!と言う都合でなら、本人の希望ではないので、辞めてもいいんじゃないですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてください🙋(ただの愚痴⁉️です)※長文です🙇 先日、ボールプールのある遊び場に行きました。ボールを入れると上の煙突から出てくるような遊具?があり、娘が凄く気に入っていたので遊んでいました🤩 すると、小学校低学…
おすすめの絵本教えてください〜🙂↕️✨ まだまだ絵本かじって食べちゃうので渡しておけなくて困ってます💧 でも絵本だいすきで要求してくるので、そんな子でも大丈夫な絵本のおすすめ教えてください❕
幼稚園の制服サイズはどれくらいで購入しましたか? 現在満3歳で通っているのですが、年少から制服必須になります。毎日着るのでサイズは110と120のどちらにするか悩んでいます。 できれば年長まで買い直す事なく着て欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント