コメント
そよかか
寝違えて筋肉痛みたいになることもありますよー!
あとは妊娠すると水分不足などから、こむら返りや身体がつったりもあるのでそういう可能性もあるかと。。
そよかか
寝違えて筋肉痛みたいになることもありますよー!
あとは妊娠すると水分不足などから、こむら返りや身体がつったりもあるのでそういう可能性もあるかと。。
「妊婦」に関する質問
夫婦喧嘩で泣き叫ぶとか怒り狂って暴言吐くとか 旦那さんにとんでもなくブチ切れた事ある方いますか? 狂うほどブチ切れた後に、引かれてそうで病んだりしましたか?? 全部を妊婦メンタルのせいにする訳じゃないですが …
38週妊婦です! とにかく張りません。笑 1歳児抱っこして走り回る2歳児を走って追いかけたり、 暴れる2歳児持って歩き回りますが全く張りません🤣🤣 張ることほぼなかった方何週で産まれてきましたか? 上の子3人出産して…
尾てい骨が痛すぎる💦 現在37w5d、臨月真っ最中です!最近、座ったりしてると尾骶骨が痛すぎて立ち上がるのもスローモーションです。゚(゚´ω`゚)゚。 ここ2週間くらい、早く産まれてー!の一心で毎日3〜4km歩いているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
寝違えあり得ますよね😭水分不足で身体に症状出ることもあるんですね。ちょっと水分気にしてみます
そよかか
私、それで肩が上がらなくなるほどピキーンと痛みがあって違和感なくなるまで1週間近くかかりました😭
あとは水分不足で便秘にもなって、2人目妊娠中は痔にもなりました😭
水分は多めにとることを強くオススメします!笑
悪阻おさまってきて身体が落ち着いて来た時期ですかね☺️?
こんなご時世なので不安も尽きないと思いますが、少しでも楽しいマタニティライフ送れますように✨
ちゃー
肩が上がらなくなるまで痛みあったんですね😭治ったなら良かったです。
水分は取ったほうがいいですよね💦無性に喉が乾くことありました(笑)
悪阻落ち着いてきました!コロナで不安尽きないですがゆっくり過ごします。温かい言葉ありがとうございます♡