妊娠・出産 12wです。腕が筋肉痛の痛みがあります😂妊婦にそんなことありますか? 12wです。腕が筋肉痛の痛みがあります😂妊婦にそんなことありますか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 ちゃー(4歳9ヶ月) コメント そよかか 寝違えて筋肉痛みたいになることもありますよー! あとは妊娠すると水分不足などから、こむら返りや身体がつったりもあるのでそういう可能性もあるかと。。 4月26日 ちゃー 寝違えあり得ますよね😭水分不足で身体に症状出ることもあるんですね。ちょっと水分気にしてみます 4月26日 そよかか 私、それで肩が上がらなくなるほどピキーンと痛みがあって違和感なくなるまで1週間近くかかりました😭 あとは水分不足で便秘にもなって、2人目妊娠中は痔にもなりました😭 水分は多めにとることを強くオススメします!笑 悪阻おさまってきて身体が落ち着いて来た時期ですかね☺️? こんなご時世なので不安も尽きないと思いますが、少しでも楽しいマタニティライフ送れますように✨ 4月26日 ちゃー 肩が上がらなくなるまで痛みあったんですね😭治ったなら良かったです。 水分は取ったほうがいいですよね💦無性に喉が乾くことありました(笑) 悪阻落ち着いてきました!コロナで不安尽きないですがゆっくり過ごします。温かい言葉ありがとうございます♡ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
寝違えあり得ますよね😭水分不足で身体に症状出ることもあるんですね。ちょっと水分気にしてみます
そよかか
私、それで肩が上がらなくなるほどピキーンと痛みがあって違和感なくなるまで1週間近くかかりました😭
あとは水分不足で便秘にもなって、2人目妊娠中は痔にもなりました😭
水分は多めにとることを強くオススメします!笑
悪阻おさまってきて身体が落ち着いて来た時期ですかね☺️?
こんなご時世なので不安も尽きないと思いますが、少しでも楽しいマタニティライフ送れますように✨
ちゃー
肩が上がらなくなるまで痛みあったんですね😭治ったなら良かったです。
水分は取ったほうがいいですよね💦無性に喉が乾くことありました(笑)
悪阻落ち着いてきました!コロナで不安尽きないですがゆっくり過ごします。温かい言葉ありがとうございます♡