妊活 高温期に入っているはずなのに体温が低いです。黄体ホルモンが少ないのでしょうか? 高温期に入ってるはずなのですが体温が低いです。 基礎体温も最近そこまで測ってないのですが 稽留流産した時に測った時はこの時期37度台ありました💦 これは黄体ホルモンが少ないのでしょうか?? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 高温期 ほほママ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO これだけじゃ期間が短すぎてわからないですよ(;A;)黄体ホルモン不全も考えられると思います。 4月26日 ほほママ 1人目は3年前くらいに黄体機能不全と言われました。 去年の5月に血液検査でギリギリ黄体ホルモン足りてると言われたのですが1年でホルモン減ることってあるんですかね💦 4月27日 (´-`)oO それからは採血されてないですか(>_<)?? 4月27日 ほほママ してないんです💦年末に流産しちゃってそれから無排卵になったりホルモン崩れてそうです😣 今月から病院いくのやめようと思ったらこんな体温でビックリです😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほママ
1人目は3年前くらいに黄体機能不全と言われました。
去年の5月に血液検査でギリギリ黄体ホルモン足りてると言われたのですが1年でホルモン減ることってあるんですかね💦
(´-`)oO
それからは採血されてないですか(>_<)??
ほほママ
してないんです💦年末に流産しちゃってそれから無排卵になったりホルモン崩れてそうです😣
今月から病院いくのやめようと思ったらこんな体温でビックリです😭