コメント
はじめてのママリ🔰
いつもはわりと安定しているのですが、妊娠発覚の月の高温期、こんな感じで最初がたつきがありました!
高温期は、先月くらいから寒くなったからか、いつもの高温期よりも低くなっています。(低温期もその分低かったです)
はじめてのママリ🔰
いつもはわりと安定しているのですが、妊娠発覚の月の高温期、こんな感じで最初がたつきがありました!
高温期は、先月くらいから寒くなったからか、いつもの高温期よりも低くなっています。(低温期もその分低かったです)
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
載せ忘れました。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
うわ、まさに似てます🫢今妊娠されているお子さんですかね?☺️
やっぱり寒さは影響してしまうんですかね💦確かに私も低温期もいつもより低いです💦すごく希望になります!!😭
はじめてのママリ🔰
似てますよね!!
そうです!まだまだ初期なので油断できませんが🥺
低温期と高温期がちゃんと二層になっていれば、高温期が低くても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊✨
初期だと不安ですよね💦無事の成長とご出産を心よりお祈りしております!
二層だと問題ないとよく聞きますよね!今は気温のせいで安定しないと信じてみます🥲
ありがとうございます!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お互い、良い結果になりますように😊