コメント
はじめてのママリ🔰
いつもはわりと安定しているのですが、妊娠発覚の月の高温期、こんな感じで最初がたつきがありました!
高温期は、先月くらいから寒くなったからか、いつもの高温期よりも低くなっています。(低温期もその分低かったです)
はじめてのママリ🔰
いつもはわりと安定しているのですが、妊娠発覚の月の高温期、こんな感じで最初がたつきがありました!
高温期は、先月くらいから寒くなったからか、いつもの高温期よりも低くなっています。(低温期もその分低かったです)
「検査薬」に関する質問
今日が生理予定日で3日前から検査薬で陽性が出ています。 今朝から吐き気がすごく、ご飯の匂いで吐いてしまいました。 つわりってこんな早くくるものなのでしょうか…? それともただの体調不良でしょうか…? 1人目は6週か…
今日、4人目の妊娠がわかりました。 生理不順なのでいつが生理予定日だったのか はっきりわかっていません。 ただ7月8月はぴったり30日周期で来ていたので そのままの周期で考えると19日辺りが予定日です。 検査薬の画…
連続育休取った方いますか? 今育休中で来年の4月復帰予定(元々1歳になるのは2月なのですが上の子の幼稚園の関係から4月まで延長予定)だったのですが先週体調の変化を感じ検査薬をしたところ陽性でした。 計算すると予定…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
うわ、まさに似てます🫢今妊娠されているお子さんですかね?☺️
やっぱり寒さは影響してしまうんですかね💦確かに私も低温期もいつもより低いです💦すごく希望になります!!😭
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊✨
初期だと不安ですよね💦無事の成長とご出産を心よりお祈りしております!
二層だと問題ないとよく聞きますよね!今は気温のせいで安定しないと信じてみます🥲
ありがとうございます!😊
はじめてのママリ🔰
載せ忘れました。
はじめてのママリ🔰
似てますよね!!
そうです!まだまだ初期なので油断できませんが🥺
低温期と高温期がちゃんと二層になっていれば、高温期が低くても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お互い、良い結果になりますように😊