※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温が上がらず、徐々に下がっていることについて、妊娠の可能性を知りたいです。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。

↓似たような基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか?

黄体ホルモン検査は問題ありません。冬だからなのか基礎体温がいつもより上がりません。むしろ徐々に下がってきてます…。これから上がってきますかね?検査薬で15日頃が排卵日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもはわりと安定しているのですが、妊娠発覚の月の高温期、こんな感じで最初がたつきがありました!
高温期は、先月くらいから寒くなったからか、いつもの高温期よりも低くなっています。(低温期もその分低かったです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

載せ忘れました。

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    うわ、まさに似てます🫢今妊娠されているお子さんですかね?☺️
    やっぱり寒さは影響してしまうんですかね💦確かに私も低温期もいつもより低いです💦すごく希望になります!!😭

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てますよね!!
    そうです!まだまだ初期なので油断できませんが🥺
    低温期と高温期がちゃんと二層になっていれば、高温期が低くても問題ないと思います!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎊✨
    初期だと不安ですよね💦無事の成長とご出産を心よりお祈りしております!
    二層だと問題ないとよく聞きますよね!今は気温のせいで安定しないと信じてみます🥲
    ありがとうございます!😊

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お互い、良い結果になりますように😊

• 12月22日