サプリ・健康 3歳の息子が咳がつづいていて喘息と言われて薬と家で吸入しています。金… 3歳の息子が咳がつづいていて喘息と言われて 薬と家で吸入しています。 金曜から熱があり小児科にはいきましたが 不安です。 最近、咳がありお子さんが熱があったかた いらっしゃいますか? テレビをみていると不安になります。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 小児科 3歳 熱 息子 テレビ きらりん(13歳) コメント チョコチョコ 4月初旬ですが、娘が咳と鼻水、発熱がありました😢 うちは気管支炎でした😔 不安ですよね😢💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント