コメント

退会ユーザー
あります!!子宮頸管ポリープといって子宮の入口にポリープができるのが原因でした😖繰り返しできるのですでに4回ほど切除してもらってます。これは体質だそうです。殆どが良性で心配なく私もそうでした。
退会ユーザー
あります!!子宮頸管ポリープといって子宮の入口にポリープができるのが原因でした😖繰り返しできるのですでに4回ほど切除してもらってます。これは体質だそうです。殆どが良性で心配なく私もそうでした。
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊活人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
初めての経験だったので心配になってしまって💦
妊娠出来るのかなとか色々考えちゃいました💦
退会ユーザー
他にもびらんとか理由あると思います。私はなにかと出血する体質で、妊娠前も妊娠中も出血繰り返してました。無事2人産んでます。心配であれば病院に行って相談してみた方がいいと思います。
まぁ
続くようであれば病院行ってみようと思います🙂