妊活 性行為後に出血しました。生理が終わってからなので生理ではないと思います。心配で経験者いますか? 先程性行為した後に少量出血してました。 生理は20日に終わった後にばかりなので生理ではないと思います。 こんなこと初めてなので心配になってしまい、経験ある方いますか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 生理 性行為 まぁ(6歳) コメント 退会ユーザー あります!!子宮頸管ポリープといって子宮の入口にポリープができるのが原因でした😖繰り返しできるのですでに4回ほど切除してもらってます。これは体質だそうです。殆どが良性で心配なく私もそうでした。 4月26日 まぁ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 初めての経験だったので心配になってしまって💦 妊娠出来るのかなとか色々考えちゃいました💦 4月26日 退会ユーザー 他にもびらんとか理由あると思います。私はなにかと出血する体質で、妊娠前も妊娠中も出血繰り返してました。無事2人産んでます。心配であれば病院に行って相談してみた方がいいと思います。 4月26日 まぁ 続くようであれば病院行ってみようと思います🙂 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
初めての経験だったので心配になってしまって💦
妊娠出来るのかなとか色々考えちゃいました💦
退会ユーザー
他にもびらんとか理由あると思います。私はなにかと出血する体質で、妊娠前も妊娠中も出血繰り返してました。無事2人産んでます。心配であれば病院に行って相談してみた方がいいと思います。
まぁ
続くようであれば病院行ってみようと思います🙂