コメント

✦Y_Jes✦
今までもおしゃぶり経験ありですかね?☺️
それなら意味なくないと思いますよー!

マママ❇︎
うちは夜間のみならず、本格的な断乳でしたが、おしゃぶりをやって、結局何かをくわえないと眠れないのは困るので、心鬼にして泣いてもあげませんでした!😌今では朝までぐっすりです✨おしゃぶりは癖になると出っ歯になりやすいですし😫
✦Y_Jes✦
今までもおしゃぶり経験ありですかね?☺️
それなら意味なくないと思いますよー!
マママ❇︎
うちは夜間のみならず、本格的な断乳でしたが、おしゃぶりをやって、結局何かをくわえないと眠れないのは困るので、心鬼にして泣いてもあげませんでした!😌今では朝までぐっすりです✨おしゃぶりは癖になると出っ歯になりやすいですし😫
「夜間断乳」に関する質問
完母の夜間断乳について 夜間断乳をしようと思っているのですが、タイミングを迷っています。 された方・されている最中の方、夜間断乳を始めるに当たって、どんな条件やサインを目安にしましたか?👀(離乳食を3回しっかり…
生後4ヶ月 寝かしつけ、夜間授乳 生後4ヶ月なりたてですが、なかなか夜間の睡眠時間が伸びません。 基本母乳で寝る前の19〜20時頃のみミルクを飲ませてます。 ミルク直後、抱っこで寝かしつけますが、22〜23時頃泣き出…
まもなく9ヶ月になります まだ夜間授乳あるよって同志いませんか😭😭 いつ夜間断乳する予定ですか?😭 3回食になったら自然に夜通し寝てくれると思ってたのですが全く寝てくれる気配がないので、夜間断乳を悩んでます😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
おしゃぶり経験あります!
お昼寝などはおしゃぶりが多いです😅
✦Y_Jes✦
私は使ったことないんですけど、使ってる子は落ち着くんですもんね!1つの安心材料として良い気がします!