雑談・つぶやき 隣の旦那さんの帰宅時間はいつもこの時間。(アパートで音めっちゃ聞こえ… 隣の旦那さんの帰宅時間はいつもこの時間。 (アパートで音めっちゃ聞こえます!) お互い、小さい子いるから子供の音はお互い様だけど。 この時間にドドドドドドッ💥って作業音😩 基本、物音がうるさい人達です。下の階の人可哀想。 面識無い家族だったら壁ドンするけど、奥さんとは友達です😅言えないなぁ。。 早く引越ししたい。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 旦那 パート 友達 家族 なちょす(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 👦🏻👧🏻 お友達なら、旦那さんいつも遅くまでお仕事大変だね〜とか言って、暗にめっちゃ音聞こえてますアピールしたらましになりませんかね?😂 4月26日 なちょす コメントありがとうございます☺️そうですよね!今度会ったら言います!( ˊᵕˋ ;)💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
コメントありがとうございます☺️そうですよね!今度会ったら言います!( ˊᵕˋ ;)💦