コメント

なつ。
私もいつも同じ日で入ってるんですが、今月はまだ入っていません😭💦
会社か社労士さんにだと思います!会社が書類出してると思うので

退会ユーザー
4月は例年遅くなりがちですよ💦
私もいつも17日に入金確認できてましたが、今月は21日に入ってました😊
コロナの影響で振込自体が出来てないのではなくて、4月は処理に時間が掛かるみたいです。職安はコロナで失業手当受給の為、尚更込み合ってそうですしね😱
-
タルト
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど、4月はそもそも遅れがちなんですね💦
月跨いじゃいそうで恐ろしいです😭
早く入ってきてくれることを願ってます💦- 4月26日

TOMAま
育休手当はお住まいのハローワークでいいと思います!会社によってはハローワークではなく会社からの振り込みの方もいるようなので、振り込みされてる名前を確認するのが確実なのかなと☺️
-
タルト
会社が来週から休業になって確認できないので、ひとまずハロワに問い合わせてみます…!- 4月26日

マーマ
会社からコロナの影響で2、3週間遅れてますってメールがありました!!
色々とバタバタですよね。。
-
タルト
コロナの影響でも遅れてるんですかね💦
早く振り込んでくれると助かるのですが…!- 4月26日

退会ユーザー
私も入ってないです😭
私だけなのかと思ってました😅
-
タルト
私だけじゃなくて少し安心したものの、カツカツなのでそろそろ入ってきてくれないと焦ります💦- 4月26日

おと
例年4月振り込み予定の方でも
5月になった!て方もいたので
今年はコロナもあるので
もう少しかかると思った方が
いいかもしれないです🥺
タルト
私だけじゃないんですね💦
会社が休業要請を受けて来週からお休みに入るのでGW明けまで聞けなくなってしまいました😂
昨日確認すればよかったです、、!