子育て・グッズ 息子が泣きながら起きることが増えました😭授乳しても飲まないけど、抱っ… 息子が泣きながら起きることが増えました😭授乳しても飲まないけど、抱っこやトントンでは寝ません…。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 授乳 息子 トントン おこめ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ うちもそのぐらいから夜泣き始まりました😭 完全に起こしておむつ替えて授乳して寝かしつけ、抱っこで外に出る、車に乗せるが息子には効果あったので、よければ参考に🙏 4月25日 おこめ やっぱり夜泣きする時期なんですかね、、😭朝方もするんですが、それも夜泣きのひとつなのかなって悩んでます😢 ありがとうございます!!また起きて泣き止まなかったらやってみます😭💓💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
やっぱり夜泣きする時期なんですかね、、😭朝方もするんですが、それも夜泣きのひとつなのかなって悩んでます😢
ありがとうございます!!また起きて泣き止まなかったらやってみます😭💓💓