サプリ・健康 排卵日ぐらいに足が痛だるくなることありますか?両足の膝から下です💦 排卵日ぐらいに足が痛だるくなることありますか? 両足の膝から下です💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 排卵日 Miinya(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あります! 私の場合は、膝のお皿のすぐ上です😩💦 生理前や排卵付近は特にだるだるになります😭 4月26日 Miinya 辛いですよね💦 昨日の夜、急に足が痛だるくなって、生理のカレンダー見たら、排卵予定前日でした😨 1人目出産後から体調不良ばかりで疲れました.°(ಗдಗ。)°. 4月26日 退会ユーザー 排卵付近の症状、私も出産してからわかるようになりました😭 子宮が大きい、筋腫の芽のようなものがある、と言われましたが、まだ病気の診断はないので関係してないとはおもいますが、排卵付近は、足ダルダル、たまーに吐き気、たまーに頭痛、下腹部痛3〜4日続く、伸びおりが出ます。 ダルいという事は、浮腫みかな? ほんとつらいですよね😂 4月26日 退会ユーザー あと、排卵直後から胸が痛くなります😭 排卵わかりやすくていいけどつらいですね😂 お大事にしてくださいね! 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miinya
辛いですよね💦
昨日の夜、急に足が痛だるくなって、生理のカレンダー見たら、排卵予定前日でした😨
1人目出産後から体調不良ばかりで疲れました.°(ಗдಗ。)°.
退会ユーザー
排卵付近の症状、私も出産してからわかるようになりました😭
子宮が大きい、筋腫の芽のようなものがある、と言われましたが、まだ病気の診断はないので関係してないとはおもいますが、排卵付近は、足ダルダル、たまーに吐き気、たまーに頭痛、下腹部痛3〜4日続く、伸びおりが出ます。
ダルいという事は、浮腫みかな?
ほんとつらいですよね😂
退会ユーザー
あと、排卵直後から胸が痛くなります😭
排卵わかりやすくていいけどつらいですね😂
お大事にしてくださいね!