コメント
ゆか
チョコバナナ作ったり
手形アート作ったり
パンケーキつくったり
色々作ってます😅
卵を割ってみたり、包丁握らせたりみたいな、、、
あとは、踊ったり歌歌ったり😅
lalala
ひたすら闘いごっこしてます笑
あと最近家用のボールプールを久しぶりに出したら楽しんでるみたいです(^^)ボール拾いまくるのはわたしですが…運動だと思って片付けてます笑
-
にこにこ
うちにもボールプールが押し入れの奥に…
出してみます‼️- 5月10日
kn
新聞びりびり、色紙ちぎってのりで貼って工作大好きです😊後は、すずらんテープで電車ごっこをしてます。いくつか駅を決めて、「〇〇駅にお願いしまーす」と言うと楽しそうにしてくれます。後は、一緒に体操したり
布団を山積みにして、登ってジャンプしたりするのも体を動かす遊びでよくします!
-
にこにこ
さっそく昨日新聞ビリビリしました😄すーっごく楽しそうで何度も何度も破ってました‼️
電車ごっこもしました😆意外と私まで楽しくなりました✨- 5月10日
ないんちぇ
新聞紙などを短冊状にたくさん切って、おふろごっこ、プールごっこ、お料理ごっことかしてます(^^)
あとは、ハイハイ競争したり、鬼だぞ~!って追いかけっこしたり。…狭いですけどね(^_^;)
-
にこにこ
新聞紙ビリビリしてしましたよー😊すごく楽しそうにしてくれました✨
ハイハイ競争楽しそうですね😍やってみます😆- 5月10日
にこにこ
上の子は同じ歳です😊
卵を割ったり包丁持ったりできるんですか?すごい✨
せっかくだし、この自粛中にやらせてみるのもいいですね‼️
ゆか
最近だとやりたがってしょうがないです!笑
まぁ、もちろんうまくは割れないですよ?笑