コメント
yu
横浜でしたら、松島病院が有名ですかね🤔
系列のクリニックもありますよ🏥
たまちょみ
浦賀病院でやりました(^ ^)内視鏡自体は全く痛くも痒くもなかったですが、前処置が辛かったです…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。とても助かります。
浦賀病院は知りませんでした。痛みがないのはいいですね♡
麻酔をしたということですよね?
内視鏡検査の予約はすぐ取れましたか?
総合病院ですと個室の部屋?や個別のトイレはやはりないですか?
実際に内視鏡検査された方のお話聞けて嬉しいです。
コメント本当にありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。- 4月26日
-
たまちょみ
すみません💦私は急を要する感じで入院だったので予約などはとってないんです💦
ただ父が同じ病院で内視鏡やりましたが、前処置は家でやってた記憶があります!
麻酔しました!目を閉じたらそのまま深い眠りにつくからねー眠ってる間に終わるよーって言われましたが、眠れなかったです笑。意識はボーっとしてるんですが、カメラ映像はバッチリ見てました!
でも本当にあっという間に終わりました!- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
コメントの返信ありがとうございます 涙 感謝しかありません。・゚・(ノД`)・゚・。
前処置は下剤2リット飲むのを家で飲むということですよね?
グーグルでよこすか浦賀病院の口コミ見たらなぜあんなに低評価なんですかね?!涙
たまちょみさんは何年前に内視鏡検査受けましたか?
また年配の医師でしたか?
返信頂けると大変助かります 涙- 4月26日
-
たまちょみ
そうです!2リットルを家で飲んでひたすらトイレにいってました!
低評価なのですか?知らなかったです!私は10日ほど入院しましたが、とても親切にしていただいたし、高評価です😊
今年の1月にやりましたよ!病院長が消化器専門なので、院長でした😊- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってごめんなさいm(_ _)m
2リットル家で飲んだんですね。家だとリラックスしてトイレいけるのでいいですね。
今年の1月に内視鏡されたんですね。
口コミは病院の全体の口コミだったんです。
でも内視鏡の先生はうまい先生で安心しました。
本当に親切に色々教えてくださってありがとうございました。・゚・(ノД`)・゚・。
検討させてください☘- 4月27日
ねんちゃん
ららぽーと横浜にある
ららぽーと横浜クリニックがオススメです!
3年前に内視鏡を受けた時大腸ポリープ取りました。何の痛みもなかったのでビックリしました。
この2月に2回目やりましたが、ねている間に終わっちゃいました。
-
はじめてのママリ🔰
こちらもネットで調べたら有名みたいですね♡
グーグルの評判で高いや必要のない検査をされるとあってそこが気がかりでした。
でも実際に行った方のご意見聞けてよかったです。
本当にありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。- 4月26日
ママリ
大腸内視鏡ではないのですが
サンビーチ追浜にある今井大腸肛門クリニックが、そこで前胃カメラやった友達数名がこぞって技術を大絶賛していました。
なので大腸の方も上手いのではと思います。
-
はじめてのママリ🔰
実は今こちらの病院にかかっているのですが内視鏡検査の予約が1ヶ月待ちでその間にもし大腸がんなど進行してしまったら怖いなと思っていて他にいいところがないかなと思って調べてるところでした。不安で怖くて。。。
コメント本当にありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら有名みたいですね♡グーグルの口コミがなぜ評価が低いのかなと思ってました 汗
是非検討させてください。本当にありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。