妊娠・出産 前駆陣痛の症状があるか不安です。経験者いますか? 陣痛の前兆....ですかね?? お昼頃に前駆陣痛の微弱っぽいのがあり (生理痛のまだ軽い感じ) 腰の痛みとかはなく15時ごろにおさまりました。 ですがご飯を作ったあたりから 身体が痛くて膣あたりはツーンとする感じ お腹周りから下がだるい感じはあります。 おしるしとかは特にないですが おりものが増えたかなー?と..... 近いんですかね?? 同じような方、経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 体 ご飯 IA(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆか 破水とかですか?😅 おりものさらさらしたりとかしてませんか? 4月25日 IA 破水ではないですね!どちらかというとネバッとしたのが増えたかなー?って感じです! 4月25日 ゆか なるほど、そろそろかもしれませんね😅 まぁ、寝れるのであれば寝ちゃっていいとおもいます!笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IA
破水ではないですね!どちらかというとネバッとしたのが増えたかなー?って感じです!
ゆか
なるほど、そろそろかもしれませんね😅
まぁ、寝れるのであれば寝ちゃっていいとおもいます!笑