コメント
(´-`)oO
カットパインを買って食べるようにしています着床時期に🍍あとは毎日アーモンド効果という飲み物を飲むようにしてます朝に🥺❤️効果があるのかはまだわかりませんが(;_;)
前向きに🎵は無理っぽい
私もアーモンドがオススメです。
パインは食べたことないです。
あとはウォーキングですね。
-
ニコまーちゃ
ありがとうございます♡運動も大事なんですね。やったことないです笑 チャレンジしてみます!!
- 4月25日
-
前向きに🎵は無理っぽい
今はコロナが心配ですので、テレビを見ながら、その場足踏みとか、階段を使って踏み台昇降とかでいいです。
息が上がったり、疲れるほどやっては逆効果ですよ。
身体がポカポカしてくるまで、やってみましょう。- 4月25日
-
ニコまーちゃ
家で運動が今1番ですよね♡やってみます!ありがとうございます😊
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠前の妊活時は排卵日過ぎたらパイナップル丸ごと買って自分で切り毎日食べてました😂
あとアーモンドミルクとか素焼きアーモンドも食べてました💡
あとは早寝するのを心掛けてました🙆
-
ニコまーちゃ
コメントありがとうございます。参考になります♡ありがとうございます😊妊娠おめでとうございます💕大変な時期だと思いますが体に気をつけて大事にしてください♡パイナップル、アーモンド摂るようにしたいです。
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぜひぜひ試してみてください💕- 4月25日
くろすけ
授かったときパイン食べたりジュース飲んだりしてました♡
ニコまーちゃ
コメントいただきありがとうございます♡私もたまにアーモンド効果飲んだ事あります。アーモンドも一日何粒か、パイナップルの方が効くんですかね、、パイナップル買ってみます。人工授精して着床うまくいきたいと思って、ほんと次こそは妊娠したい。ありがとうございます😊