家族・旦那 離婚してもいいやーって思うのと、できればやっぱりしたくないな…という… 離婚してもいいやーって思うのと、できればやっぱりしたくないな…というのの繰り返し😂 旦那の好きなところと嫌いなところ、別れるメリットとデメリット、箇条書きにしてみたけど嫌いなところとデメリットが多すぎる😂😂 でも今別れてもコロナ落ち着くまでは働けないし、不景気になってシンママは就職もできなさそう… って考えると、今じゃない… はやくお金貯めて離婚したい。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 お金 離婚したい シンママ るん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 迷ってるうちは離婚する時期じゃないんだと思います🙄 4月25日 るん たしかに、それで離婚してももっと頑張れたんじゃないかと後悔するかもしれないですよね… お金がたまる頃には吹っ切れていると信じます😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
たしかに、それで離婚してももっと頑張れたんじゃないかと後悔するかもしれないですよね…
お金がたまる頃には吹っ切れていると信じます😂