コメント

ミク
上はTシャツ下はユニクロのリコリ?ステテコタイプのズボン着てました✨

km
西松屋でお腹のところが調節できるズボン買ってTシャツ着てました🙂
-
miffy
コメントありがとうございます❤️
やはりお腹回り調節できるのいいですよね🤔
西松屋で探してみます✨- 4月25日

ねこまま
GUのシャツ型のワンピースの大きいサイズ着てます!
前開きなので、産後の授乳も使えて1人目からずっとリピートしてます!
-
miffy
ワンピース、ラクそうでいいですね♩しかも前開きのシャツだったら産後も使えていいですね😆!- 4月25日
-
ねこまま
しかもGU様様で安いので助かります😂
夏仕様だと、サテンのような生地の物が出るのですが、乾きやすいですしオススメです✨- 4月25日
-
miffy
GUほんと安くて助かりますよね🙏✨気づいたらその日全身コーデGUだったって日あります🤣笑
乾きやすいのイイですね👌🏻
情報ありがとうございます💓- 4月25日

こころ
上はカップつきキャミソール、下はUNIQLOのウルトラストレッチのパジャマはいてます☺️
もぉ少し暑くなってきたら、下だけGUのタオル生地のショートパンツにかえます✨
-
miffy
UNIQLOもGUも手頃な値段で探しやすいのでいいですよね🤔
検索してみます♩- 4月25日

🦖ママ
下は高校のジャージ(ゆるゆる)で
上はメンズのTシャツでした!😂
-
miffy
高校のジャージ入るのすごいです🤭!私だったらウエストきつくて厳しそうです😂
メンズTシャツゆったり着れるからいいですよね👌🏻- 4月25日

ぷみえ🌈🔰
上は普通のトレーナーとかを着て下だけマタニティパジャマを履いてます🤔🤔
-
miffy
やっぱりマタニティパジャマとかの方がいいんですかね🤔
上はどうにかなりますが、やはりお腹回りが悩みます🤔- 4月25日
-
ぷみえ🌈🔰
上下パジャマが苦手なので下だけマタニティパジャマか後はメンズサイズのスエットで過ごしてます🤔🤔マタニティ期間しか使わないのでメルカリで安いマタニティ下ズボンだけ買って履いてます🙆🏻♀️
- 4月25日
-
miffy
そうなんですよね!下が悩むんですよね🤔
メルカリでマタニティ用の探すのもアリですね💓
一度見てみます☺️- 4月25日
-
ぷみえ🌈🔰
下だけでも売ってるのでぜひ見て見てください( ᷇࿁ ᷆ )通常で買うと高いので…
- 4月25日
-
miffy
確かに普通で買うと高いですよね😓
情報ありがとうございます❤️- 4月25日

mii
上はTシャツ、下はショートパンツでした🤣
-
miffy
夏はいつもショートパンツだったんですが、ウエストがどうなんだろうと思いまして😂- 4月25日
-
mii
私は紐で調節できるやつ履いてたので案外大丈夫でしたよ😆✨
- 4月25日
-
miffy
そうなんですね✨私も紐で調節できますが、わりとピッタリ目なので他で探してみようと思います😊✨- 4月25日

りりころ
こんばんは★
私はユニクロなどで、いつもよりワンサイズ大きめのルームウェア買ってました。
臨月になって本当にお腹が大きくなった時は、ネットで授乳も出来るマタニティパジャマ買いました。
ウエストが調節できるので、産後に授乳しなくなっても(もしくは完ミでも)普通のパジャマとして使えますよ(^ ^)
-
miffy
こんばんは🌙
普段より大きめサイズだと使えますよね🤔
産後も授乳時に使えるのはとても便利です😳やっぱりマタニティなど専用の方が便利そうですかね✨- 4月25日

退会ユーザー
夫のハーフパンツ借りてます笑笑
-
miffy
旦那さんのハーフパンツもアリですね🤭!
私の旦那はブーちゃんなんでウエスト余裕あります😂👌🏻笑- 4月25日

はじめてのママリ🔰
まもなく臨月ですが、妊娠前と同じものを着ているので、義母に心配されました😅
体重は7キロ増えましたがユニクロのSサイズで乗り越えられそうです😄
洋服もマタニティ用はレギンスくらいで他は一切買いませんでした。
-
miffy
妊娠前と同じものはすごいです🤭それは心配されますね💦
Sサイズで乗り越えられるとは細身な方なんですね✨羨ましいです☺️
私はこれから体重増えていきそうなのでどうなるか分かりません💦
私もマタニティ服は従姉妹から借りました。レギンスだけ購入しようかなと思ってます!- 4月25日

コナン
ユニクロのマタニティータイツにGUのワンピースのパジャマ来てます♫
1人目産後は前開きのGUの上下分かれたパジャマ着てました!
-
miffy
マタニティタイツにワンピース快適そうでいいですね☺️✨
前開きのパジャマも産後便利そうだなって思えてきました🤔- 4月25日

ぽん
ユニクロのリラコにTシャツでしたよ^ ^
-
miffy
他の方もリラコ履いてたとおっしゃってました🤭一度見てみようと思います✨- 4月25日

くろすけ
GUのサテン生地の普通のパジャマ着てます!
ゴムが緩いからか苦しくなく着れてます🙆🏻♀️
-
miffy
GUのサテン生地のパジャマ私も持ってます✨
ゴム緩めだと履けますよね😊- 4月25日
miffy
ステテコ快適そうですね😆参考にします✨