※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ファッション・コスメ

妊娠中でコロナが怖いのでセルフカットをしようと思っています。ショー…

妊娠中でコロナが怖いのでセルフカットをしようと思っています。
ショートボブのセルフカットは難しいですか💦?

コメント

いち

前髪は簡単だけど、他は怖くてできません、、、
短ければ短いほど難しい気がします、、、

• ゆい

ゆい

難しいけど我慢できなければ頑張ってカットしてみます!

• 4月26日
はじめてのママリ

私ど素人ですが、コロナ関係なく2年くらいセルフカットしてました😅楽しいですよ!ちなみにショートです。
鏡見ながらちょっとずつやればそんなにおかしいことにはならないと思います!

• ゆい

ゆい

私も主人に手伝ってもらいながらカットしてみます!

• 4月26日
りな

わかります‥!わたしもセルフカット悩んでます。ロングなので最悪失敗しても大丈夫かなとも思いますがなかなか思いきれず‥でも長すぎてもう限界です。。

ショートボブ難しそうですね‥器用な方ならいけそうな気もしますが‥

わたしは旦那にやってもらおうかなと無謀なことも考えてます‥

• ゆい

ゆい

子供の頃に家で切ってもらってもらってたらこけしみたいになってました😅
    私も見えないところは主人に切ってもらうことにします!

• 4月26日