コメント
ずんこ(30)
インスタ見ると病みますよね😂💦
Twitterの方が元気もらえます!!笑
退会ユーザー
みんなそうやっていい部分見せてるだけで案外色々あると思いますよ😅
-
ママリ
それはあるかもしれないですよね😂
なんか私事ですが第3子授かりました〜✨とか旦那が優しい〜とかお掃除してお仕事がんばるぞぉ〜💓とか見ると
私何もしてへん……orzと落ち込みました😂
もう見ないようにします😂- 4月25日
-
退会ユーザー
気持ちわかりますよ!
同じ時期に生まれた子育児してる子で、私はヘトヘトすぎてインスタあげる余裕もないのにその子はキラキラした写真あげてて、第二子も授かりました✨とかみると私と大違いだなって悲しくなることあります😂- 4月25日
-
ママリ
たまに、子育てしてるのにものすごいキラキラしてる人居ますよねほんとすげーなと思います😆笑
芸能人だと辻ちゃんとかすごいですよね😂
でも見栄張ってもいい事あるかと言われたらそうでもないんですよね😂笑- 4月25日
退会ユーザー
ちょっとでも見るとわりと病みますよね😅
自粛中でもオンラインママ会とか…
表向きはキラキラしてても、蓋を開けると、うわべだけの関係だったりしますよ
食っちゃ寝ゴロゴロでも全然良いと思いますけどね😊
-
ママリ
ほんとたまーーにちょっと覗くと病みます笑
確かにSNS疲れが大変そうですよね😅
ありがとうございます😢💓
質素に地味に暮らします😂笑- 4月25日
ママリ
インスタ本当病みますよね😭
私アカウント持ってるのですが、自分は投稿しないでたまーーに鍵無しの友達をこっそり見るのですが見ていい事ないなと思いました😆笑
始めなくてよかった…笑
Twitterの方が本当つぶやきなんでよさそうですよね😆💓
ずんこ(30)
わかります😭✨
という私もアカウント持ってますが🤣インスタはみんな基本良い部分しか載せないので、見て落ち込むようなのしか出てこないんですよね😭笑 それ分かってても病むんですけどね…
そうですそうです😆💓笑えます!
ママリ
承認欲求の集まりというか自慢大会というか😭まぁ羨ましいんですけどね…笑
もう見ないようにしようと思いました😆
Twitterで我慢します😆✨