コメント
ママリ
義務的じゃなくて、楽しんで、めちゃくちゃ気持ち良かった時に妊娠しました。
普段はそんな事ないんですけど
イキ過ぎて暫く意識が飛んでたなーみたいな・・・
本当にそこまでは滅多にないのに、妊娠するたびにそういう覚えがありました。
はるママ
アプリに生理日入力して、予測された排卵日の前後2日の5日間辺りに月に1〜2回のSEXで2人目出来ました。
-
ひーたん
回答ありがとうございます!
今周期は何回もタイミング取ってみましたが難しいかもしれないです😭- 4月26日
トモヨ
基礎体温計らず排卵日検査薬も使用せずアプリのみでタイミング取って授かりました★
基礎体温も排卵日検査薬もストレスになったので辞めました(笑)
2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かりましたm(_ _)m
自己流の場合、アプリのみで予測、基礎体温、排卵日検査薬、それ以外で排卵日を把握する方法は無いかと🤔🤔
自己流で妊活して授からないのなら病院行ってタイミング見てもらうのが次のステップになるのかなぁと思いますm(_ _)m
-
ひーたん
回答ありがとうございます!
自己流の場合、体温と検査薬とアプリの予測の他で方法はないのですね。
あとは通院しかないと分かりました。アドバイスありがとうございます😊- 4月26日
ひーたん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね。
確かに気持ち良い時は妊娠すると良く聞きます!