コメント

ちゃ
現在特別休暇中で、主人は自宅でリモートワークしています!
本当家の中にいるの窮屈で疲れますよね😭
今日は娘と午前中におやつのマフィン作りをして、午後は夜ご飯の焼売を一緒に作りました✌️
子供のペースでやるのでそこそこ時間稼ぎできます😂
特別休暇が始まってからは子供と一緒に作れるメニューにして夜ご飯作りやってます✨
まだ1歳7ヶ月のイヤイヤ期の子なので、混ぜたりすることくらいしか出来ませんが…今日は焼売の皮にスプーンで具材を好きなように乗せてもらったりしてました!
ちゃ
現在特別休暇中で、主人は自宅でリモートワークしています!
本当家の中にいるの窮屈で疲れますよね😭
今日は娘と午前中におやつのマフィン作りをして、午後は夜ご飯の焼売を一緒に作りました✌️
子供のペースでやるのでそこそこ時間稼ぎできます😂
特別休暇が始まってからは子供と一緒に作れるメニューにして夜ご飯作りやってます✨
まだ1歳7ヶ月のイヤイヤ期の子なので、混ぜたりすることくらいしか出来ませんが…今日は焼売の皮にスプーンで具材を好きなように乗せてもらったりしてました!
「旦那」に関する質問
毎日、朝ご飯はしっかり食べますが、 昼は食べず、夜は子供たちの残り物をつまみ ながらビール🍺子供たちの残り物がなければ カップ麺を食べる。 旦那には普通の料理を作って食べてもらってます。 体力仕事なのでしっかり…
生後3ヶ月、ねんねのリズムについてです! 生活リズムがついてきて、夜も8〜10時間通して寝て 日中も2時間おきくらいに眠くなりトータル13時間くらい睡眠できています。ただここ最近、朝日の光とともに目が覚め5時頃から…
本当に離婚しようかな。朝からイライラするし。 旦那が自分の車で仕事に行けない時 毎回友達とか誰かに送り迎えしてもらってて その中の1人が女なんですよ。 そいつに送り迎えしてもらうのやめてって言ってるのに 「そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃ
今のストレス発散は子供と一緒にからだダンダンやブンバボーンなどをガチで踊ることです😂笑
ダイエットにもなるし子供も喜ぶし一石二鳥かなと思っています😭