と
こんばんは😊
私も胃カメラやった後喉痛くて飲み込むの辛かったです(´•ω•ˋ)1週間もあれば良くなったと思うんですけど違かったらすいません😢!
2年ぐらい前にやったので痛かったことぐらいしか覚えてなくて🙇♀️

ママリ
過去の投稿にすみません(;_;)
私も胃カメラしたあとからずっと喉が痛いです(;_;)
何日くらいでおさまりましたか?(;_;)
と
こんばんは😊
私も胃カメラやった後喉痛くて飲み込むの辛かったです(´•ω•ˋ)1週間もあれば良くなったと思うんですけど違かったらすいません😢!
2年ぐらい前にやったので痛かったことぐらいしか覚えてなくて🙇♀️
ママリ
過去の投稿にすみません(;_;)
私も胃カメラしたあとからずっと喉が痛いです(;_;)
何日くらいでおさまりましたか?(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
年中 発達障害? 先日園でのイベントでスタンプラリーがあった様です。 5つほどブースがあり各々好きに周る、という流れだったそうなのですが、、、 娘はどうやって周ったらいいか分からず、ウロウロと不安がっていた…
見苦しい質問なんですが数ヶ月付き合った人にフェードアウトされそうです。 いろんなことがあって私が会った後必ず不安をぶつけてしまって彼が疲れたようです。 見捨てられ不安なのか不安が大きくて不安ばかりぶつけて …
先輩ママさんアドバイスください 私が極度のネガティブ、悩み症で 子供のことを心配してしまいます。 小1の娘がいるんですが 毎日お迎えに行く時に 今日は何も悲しいことがありませんようにと祈りながら迎えに行きます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント